1

CONVOCATORIA

DURACIÓN

MODALIDAD

9 CLAVES PRÁCTICAS PARA DUPLICAR LOS RESULTADOS DE TU NEGOCIO

SESIÓN INFORMATIVA ONLINE GRATUITA

17 FEBRERO ¡APÚNTATE!

Acerca del nuevo Máster de Emprendedores Online

2

3

4

Dirigido a personas como tú que quieren hacer realidad sus proyectos o llevarlos al siguiente nivel.

Único programa que potencia tanto tu desarrollo profesional como tu desarrollo personal, porque
sabemos que tu negocio no crecerá más de lo que crezcas tú como persona.

Podrás trabajar a tu ritmo, desde el lugar que deseas y formando parte de un ecosistema  emprendedor.

Con la garantía de Sergio Fernández, de Instituto Pensamiento Positivo, de su equipo docente de prestigio y del reconocimiento de más de 1.000 alumnos que evalúan el Máster con un
9,2 sobre 10.

Aviso Legal y protección de datos

©Instituto Pensamiento Positivo | Todos los derechos reservados |

PLAZAS 

 +34 658 09 63 34 

+34 658 09 63 34

1

Acerca del nuevo Máster de Emprendores Online

2

3

4

Dirigido a personas como tú que quieren hacer realidad sus proyectos o llevarlos al siguiente nivel.

Único programa que potencia tanto tu desarrollo profesional, como tu desarrollo personal, porque
sabemos que tu negocio no crecerá más de lo que crezcas tú como persona.

Podrás trabajar a tu ritmo, desde el lugar que deseas y, formando parte de un ecosistema  emprendedor.

Con la garantía de Sergio Fernández, de Instituto Pensamiento Positivo, de su equipo docente de prestigio y del reconocimiento de más de 1.000 alumnos que evalúan el Máster con un
9,2 sobre 10.

2 Horas

Online

Limitadas

Ponente Sergio Fernandez

Director del Máster de Emprendedores Online

17 de febrero 2020 (7pm Madrid / 12pm México DF / 1pm Bogotá / 3pm Buenos Aires) 

17 de febrero 2020 (7pm Madrid / 12pm México DF / 1pm Bogotá / 3pm Buenos Aires)